без тебя тоскую

Без тебя тоскую,без тебя скучаю.
Глаз,твоих,глубины,что любовь вручают.
Поцелуем нежным от невзгод укрою.
Не влюблён банально,а дышу тобою.

Без тебя тоскую,а с тобой живу я.
Губы слаще мёда,просят поцелуя.
Руки,две голубки,на до мной порхают.
Чуткие голубки боль,мою,снимают.

Страсти нежный локон,спрячу я на сердце...


Рецензии