звезда. посвящено любимой Дилиньке

Ночь покрывалом тишины меня обняла.
А в небе тёмном,без луны,звезда сияла.
Призывны яркие огни с далёкой дали.
Усталость с треснувшей души играя сняли.

Она сияла,я смотрел,покоем полон.
Взмахнул руками и взлетел над синим морем.
И ветер нежно подхватил в свои объятья.
Мы с ним не раз терзали высь,ведь мы же братья.

Строка с строкою вдруг сплелась и поцелуем.
Звезда навстречу понеслась-"что потанцуем"?
И закружила нас в своем сиянье танца,
Раскинув косами лучи вокруг румянца.

..........................................

Проснулся утром,не пойму.Мне это снилось?
Частица звёздочки в постель ко мне свалилась.
И этой звёздной красотой не налюбуюсь.
Признал любимою своей,живу,милуюсь!


Рецензии
Магомед, я просто тебе завидую. Честно скажу, ну не могу я так писать красиво и романтично. Может это связано с возрастом или с устройством моих мозгов? Удачи тебе и твоей Дилиньке, любви вам.
Наташа.

Наташа Нагопетьян   31.07.2010 13:41     Заявить о нарушении
к сожалению,Дилинька покинула меня....

Единожды Выживший   10.06.2013 01:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.