Время вампиров

Ночь оближет все вокруг,
Тенью спустится на нас,
И замолкнет желтый звук,
На обрывках теплых фраз,

Мы проходим стороной,
Тех кто спит уже давно,
Жаль, парить как нам с тобой,
Им уже не суждено,

П: Приходит время пляски тьмы,
Я вижу рядом ты со мной,
Давай смотреть со стороны,
Скорее душу мне открой,

Полетим в обьятья тьмы,
Покажу тебе мой мир,
Поставь на полку свои сны,
Потом устроим щедрый пир,

Я расскажу тебе их сам,
Сквозь сетку улиц на земле,
Отдай сны времени пескам,
Оставь их, будем налегке,

П: Приходит время пляски тьмы,
Я вижу рядом ты со мной,
Давай смотреть со стороны,
Скорее душу мне открой,

Мы попадем с тобой ко мне,
Где весь твой мир под колпаком,
И пусть покажется во сне,
Что для тебя он незнаком,

И тут поймешь ты наконец,
Что солнца свет нам не указ,
И то что ночь всему венец,
Ведь днём все игры не для нас


Рецензии