За высоким забором...

За высоким забором сообщества
Разграничены всех интересы!
Где рассеялось дружбы общество?
Где веселые нравы повесы?

За высоким забором - работа!
День и ночь оформляют страницы!
Ночь и день лишь одна забота!
Что-то новенькое пусть приснится!

За высоким забором - нет времени!
Для общения нет там места!
Все сухие тяготы бремени...
Будто все ... из другого теста!

За высоким забором живёте!
ЗанятЫе все... всё расчёты!
Вновь картинки да рамки "плетёте",
Будто надо Вам сдать зачёты!

За высоким забором сообщества
Замерзает душа окончательно!
Там границы свои для общества!
Там и правила есть! "Замечательно"!

За высоким забором прятаться-
Лишь себя обманывать в пору!
Не приедут к девице свататься,
Коль девица всегда за забором!

За высоким забором сообщества
Не забудьте o жизни немного!
Вас не вычеркнула б из общества
Вашей жизни... другая дорога!

NATALI.RU
2.11.2009


Рецензии