Раздрай целует душу


Раздрай целует душу: кого же я люблю?
Конечно же, Вит.юшу, к нему душой лечу!
Хотя, есть ещё Сица, он тоже мне родной,
Внешне похож на Бога, но только не святой.
Ещё мне Алекс дорог, он доктор моих ран,
Ещё есть стоматолог, зовут его Стас.ан.
Ещё люблю Андрюшу, он чудик у меня,
И Юра есть, и Рома, и юный друг Деня.
Ах, был ещё и Саша, их было даже два.
Короче срочно в дурку, везти надо меня.
19.06.2010


Рецензии