Библия написано в 9 лет

Я открываю Библию святую,
И принимаюсь с трепетом читать.
Большую Книгу бережно беру я,
Чтоб ни один листочек не помять.

Слова, что в ней записаны так чудны!
И хочется мне побыстрей узнать:
На небе с Иисусом правда ль будем?
И все, что в ней записано - понять.

Как хорошо мне с Книгой Божьей!
Все больше хочется в неё вникать.
Понять ее не так уж сложно.
Сложней ее законы исполнять.

Мне Библия - источник света,
Премудрости, добра, любви.
В ней ничего плохого нету
Везде, куда не загляни.

А если у тебя на полке
В пыли стоит она,
Вопрос получишь очень колкий
Ты в страшный день суда.

Поэтому предупреждаю,
Чтоб с Богом вечно быть,
Нужно законы исполнять
И Библию любить.


Рецензии
Такое серьезное размышление детской веры!
Очень проникновенное стихотворение.

Алёна Гейкер   31.08.2011 10:25     Заявить о нарушении