Последний снег

а он устал лететь и падать
и виснуть бахромой с куста,
и укрывать деревья сада
куском белёного холста.

теперь лежал, чужой,  немилый,
с рубцом бульдозерного шва...
весна по краешку могилы
походкой лёгкою прошла.


Рецензии