если Дружбу мне послала

Открыто, честно написала,
Что вроде мы не дикари,
И...если "Дружбу" мне послала,
То уж зайди, поговори.
*
Ну , поздоровайся, цветочек,
Или картинку мне пришли,
Поставь оценку хоть разочек,
Проголосуй и в Блог зайди!
*
Так нет, ни здрасте-досвиданья,
Ни...как дела? Ни как тя звать...
Прислала Дружбу с позраннья,
И..больше не хочу тя знать.
*
К мужчинам тоже обращаюсь,
Кто постутает точно так,
Могу принять, потом.. не каясь,
Поудаляю! А.. пустяк...
*
Ну, вот подумате Вы сами,
Зачем мне ""сонные"" друзья?
Висите в списке месяцами,
А пообщаться как? Нельзя...
*
Без Вас мне скучно, с Вами - нудно!
Что делать будем? Не пойму?
И отказать мне Вам бы ... нужно,
И.. любопытства не уйму!
NATALI.RU
1.10.2009


Рецензии