всё понимаю, но некоторое

все понимаю, но некоторое глотать просто надоело.
Откровенно влечет, как дуга обнаженного тела.
так жестоко правду сказать тому, кто любит.
она ломает, она чересчур грубит.
но и ложь сладкой быть давно перестала.
вся эта слюна, которую глотала
поцелуями, будто нежными, но слишком мокрыми.
чего толку? все равно уже голая.
все равно уже за. если нет, то много слов я не хочу, не знаю, пока не готов.
да и ты не тот, не поймешь,
заново не переживешь,
не повернешь вспять,
не пойдешь за мной по нотам все партии расписаны.
дальше и больше некуда,
вперед,
до грани,
до счастья осталось закрыть рубцы на запястьях.


Рецензии