Принципиальное

Ложь паутиной, как камень – кладкой,
Думать, не думать? – да будь что будет!
Ты остаешься моей загадкой,
В первых аккордах ночных прелюдий.

Робко, на пробу – что делать станешь?
Спрячешься снова?, а может – вместе?
Ты же в итоге бежать устанешь,
И остановишься в том же месте.

Ребус не сложен, выход не виден.
Прятки под   утро –   какая прелесть))))
Ты не заметил – как снова обидел,
Ладно, чего уж, я притерпелась.

Молча, на выход – без объяснений,
Главное – остановиться первым.
Но почему-то из наших мнений
Только твое остается верным…

Я мотыльково опять пытаюсь
Сквозь эти стены к тебе пробиться…
И убегаю, и возвращаюсь -
Скорей из принципа, чем любопытства.


Рецензии