Ну как...

Ну как мне о тебе сказать,
Когда слова мои - немые,
Как бесконечные прямые,
И их друг с другом не связать?

Нет в мире слов, есть верный звук
Души, распахнутой навстречу,
От сумасшествия не лечат
Тех, кто способен на недуг.

На чистой линии щеки
Мой взгляд навек остановился,
Он невозможностью томился
И острым приступом тоски.

Живу, в себя не приходя,
И счастья выговор картавый
Звучит высокою октавой
Как ночью песенка дождя.


Рецензии