песенка ветеранская

       я вспоминаю тебя, родная,
       даже, когда вокруг пули свистят,
       плавятся танки, и мы теряем,
       снова теряем лучших ребят,
       в этом бою воюют без правил,
       небо горящее падает вниз,
       так далеко тебя я оставил,
       ты умоляла, вернись...

       вишенки-губы, вишенки-губы,
       нежный и любящий взгляд,
       тебя, родная, я не забуду
       и белый вишневый наш сад,
       тебя, родная, я не забуду,
       и как расставались с тобой,
       вишенки-губы, вишенки-губы
       молят: "Останься живой..."


Рецензии
очень хорошо, так просто и душевно, открыто так, без всяких междометий. Бальзам прям на душу, Спасибо! Эр Светлана.

киси)

Паша Марченко   11.07.2010 01:53     Заявить о нарушении
спасибо, Паша Марченко

Эр Светлана   11.07.2010 23:53   Заявить о нарушении