Луч света

Моей прогулкой правит солнце,
Дырявит будней пелену,
Проходит узкое оконце
В мою бесшумную тюрьму

И направляет на гнетенных
Сквозь память взгляды смелых лиц,
Таща меня из комнат темных
В мир не плененных сильных птиц.


Рецензии