Ласкает время нежные черты

Ласкает время нежные черты,
Когда мы просто так нежны.
Без случая,без ревности глухой,
Что враз становится невидимой стеной.
Боимся глупости,что просится на ум
И голову храним от резвых дум.
Всему на свете видно есть предел,
Коль страсть и благородство не у дел.
Обременённые невидимой обузой,
Несём печать семейного союза.
Но ставлю крест,всё будет по-другому,
Развею марево,поставлю свечку Богу.
Предамся радости полуночных бесед,
На завтрак-сон,раздумье- на обед.


Рецензии