Звёздочка

Символ одиночества -
Звёздочка в ночи.
Ей, наверно, хочется
Мир наш получить.

С облаками, ливнями,
Ароматом трав,-
Звёздочка без имени,
Искорка без прав.

Только одинокою
Быть обречена,
Звёздочка далёкая
И навек одна.


Рецензии