Улыбка спинного мозга

           ***
Тебя я встретил очень рано,
Еще до школы, до яслей.
И, с той поры мы потерялись.
Роддом не добр для детей.
       
          ***
Кленовый лист  влетел в окно…
Что по себе  само, не ново.
А на листе, тебе письмо.
И ниже подпись, Казанова!

       ***
Трещал за ребрами мороз
Ты обаяла, обогрела
И колдовством копны  волос
Любви вулканом овладела.

         ***
Любили рок, модерн и поп
Носили модные фасоны,
Но как? Помилуйте! народ!
Привыкнуть к звуку Мендельсона?

         ***
Я обожаю эти губы
И лоно, и объятий топь.
Но, навсегда твоим не буду
Поскольку, ты зовешься – Обь!


Рецензии