Я - пустота

Я говорю, прощай, не до свидания,
Но рвёшься ты сквозь тьму былых надежд.
И напрягают месяцы молчания.
А перед нами всё лежит рубеж.

Ты говоришь, привет, а я не отвечаю,
За тишиною – как за каменной стеной.
А я живу,  иль всё же умираю,
И закрываю прошлое рукой.

Касание, но это лишь случайность,
Задеть друг друга, чувств не передав.
И нету той мечты, осталась лишь реальность,
В которой так красив твой нрав.

Стучать в окно, беззвучно, словно в небо,
С мольбой в глазах смотреть прямо в твои.
И осознать, что ты не видишь это,
Я  – пустота, и нету той любви.


Рецензии