Благодарю тебя за бытие...

Благодарю тебя за бытие,
За то, что есть и больше мне не нужно…
И за слова, которые во мне
Меняют все внутри, а не наружно…

Благодарю за то, что после слов,
Я обретаю новую реальность…
Такую, где летаю без оков,
И где теряю всякую дуальность…

Но я могу и замечтаться тоже
И посмотреть такой вот фильм о нас
«Шутить с тобою, иногда себе дороже».
Я не шучу, я – здесь, а ты - сейчас…

Я в благодарности доверием полна,
Стихи идут. Слова, акценты сбиты.
Купаюсь в них и новая волна
Спешит ко мне, растрачивая биты…

17.06.2010 г. 23:12


Рецензии