Ликбез

Не ходи ты,Дева,в поле,
Не срывай ты васильков,
Потеряешь свою волю,
Ну а он?Он-был таков!

Хоть ласкала ты рукою
И давала ему грудь,
Изменил тебе с другою,
Но не в этом даже суть.

Ты права,вернуть не в силах,
То,что было...Верь-не верь!
Если ты "Букварь"скурила,
В "Орфографии" проверь!!!


Рецензии