Не хочу я с тобой расставаться...

Не хочу я с тобой расставаться,
Ни на миг, ни на день, ни на два
И любить, и ласкать, и касаться,
Как ребенок с тобою играться,
И молчать, и лежать и смеяться,
И брыкаться, валяться, кусаться…
«А ты выдержишь, Жанна? Едва».

Но я все же с тобой расстаюсь,
Расставанье свое наблюдаю…
И поверишь, немножко боюсь,
Мы увидимся завтра? Не знаю…

В наблюдение я с головой,
В нем себя я на миг обретаю,
Этот миг каждый час продолжаю
И оно по секунде со мной…

17.06.2010 г. 22:40


Рецензии