Мастер-Лабиринт. Шаг десятый

Дорогие друзья!
Продолжаем.
Вашему вниманию предлагается
Десятый шаг

Вернусь усталый от работы. Горячий чай и сытный ужин.
И потянувшись от дремоты, лениво - Ладно, мы ведь дружим -
запрыгнет в кресло мурлыкант. Он дирижирует хвостом.
Чтоб такт мурчанья отбивать, ему  не нужен метроном.


МЕТРОНОМ /Мастер Олег Соломонов/ - КОТ /Мастер Элен Смит/

Мастер Элен Смит пропускает ход.
Ждём ваши ходы до утра воскресенья 20 июня.

Желаем хороших выходных.


Рецензии
Список по девятому шагу:

1. Элен Смит
2. Геннадий Модестов.
3. Былинник
4. Виктория Сусанина
5. Галия Осень
6. Пуська Бятая
7. Борис Ильич
8. Мира Михайлова
9. Братислава
10. Своеволие
11. Фонбоб

Лабиринт Для Мастеров   19.06.2010 10:06     Заявить о нарушении