Люблю...

Объятья ощутить
И ты подходишь сзади.
И просто так любить,
Не виделись ведь за день…
А нежности полно
И льется через край.
Как красное вино:
Черпай его, черпай…
Напейся и молчи,
И наблюдай молчанье.
Прощаясь, не кричи.
Мы выпили желанье.
И вновь, обняв, скажи:
«Люблю тебя, люблю…»
Целуйся и дыши,
Я свет в тебя волью…

15.06.2010 г. 00:13


Рецензии