Глупо. Глупо и смешно

Глупо. Глупо и смешно.
А когда-то было скучно.
Взгляд на пыльное стекло
Остановки благозвучной.

Это всё плацкарт, транзит,
Дверь последнего вагона.
Вот и снова ты один,
Как ромашка у перрона.


Рецензии