Ты

Море слез твоей души, ни чего не стоят,
Ты не прав забыл спешить принося лишь горе,
Зазвенели голоса, жизнь познала ветер,
Огненны твои глаза ,но вечность нам не светит.


Море слез твоей души,лишь звезда упала
Только правду расскажи, что бы я узнала,
Как мне верит в твою лож не познав обиды
зная что опять уйдешь не покинув свиты...


Рецензии