Я что-то подарю...

Я что-то подарю
В моменте за моментом…
Я кажется горю,
Но скована цементом…
Я цепи разобью…
Терять уже не нужно.
Тебе слова спою,
А ты подхватишь дружно…
Я что-то говорю
И чувствую, быть может,
И что-то здесь болит.
Ты говоришь, что тоже…
А все это пройти:
Зависимость пустая…
Уж лучше подойти
И все сказать как знаю.
Не нужно ничего:
Ни требовать, ни злиться…
Ты спросишь: «Отчего?»
А что? Ведь это снится…

14.06.2010 г. 23:27


Рецензии