На миг потоком стать...

* * *
На миг потоком стать, как будто я живая,
Как будто не жила, а тут вдруг воскресаю.

И может быть поплакать, но чуточку от слова…
Слова твои кромсают, наверно не готова…

Лечить меня не надо, ты просто лечишь тем,
Что шуткой растворяешь заторы из проблем…

Я, кажется, проснулась и что-то стало новым,
До этого все было разумным, но бредовым…

И что-то появляется. Осознанность, быть может,
Что ночь и день не зря, наверное, мной прожит.

14.06.2010 г. 23:15


Рецензии