Пишем строчка за строчкой...

Пишем строчка за строчкой,
Дышим вместе с тобой…
Мне не хватает листочков,
Чтобы нырнуть с головой.
Липкий, горячий, как пот,
Взгляд по ту сторону мира…
И подключенный патчкорд,
Снова онлайн, у эфира…
Я пропадаю в сети,
В матрицу снова сжимаюсь…
Ты не серчай и прости,
Я на себя обижаюсь…
Просто наборы из слов,
Значимость их не важна.
Сеть. Ну, а мы в ней улов…
Знаю… Болею… Смешна…

27.05.2010 г. 17:51


Рецензии