Из серии ШУТ

Запомни шут-ты лицедей
Ну так,для виду,для людей…
На самом деле ты..злодей!
Вершитель судеб королей
Да,шут,ты баловень судьбы
Ты посвящен в интриги,тайны
Смотри!Внимательно смотри..
Чтоб не остался ты,вдруг,крайним..


Рецензии
Задумалась...
интересно!

Ирина Попадько   01.02.2012 23:36     Заявить о нарушении