я тебе прошепчу стихи

Я тебе, нашепчу стихи.
Лишь слегка прикасаясь губами.
И они, заиграют в тиши
Вдруг, напомнив, о том что мы сами.

Я тебе, прошепчу стихи.
Потревожу, горячим дыханием.
Эти капли, рваной души,
Вдруг прольются твоими слезами.

Я тебе нашепчу о былом,
Разорву на куски расстояния.
Это всё, нам покажется сном.
Но сердца, наши, вспомнят признания.

Ты нашепчешь мне, тихо, в ответ
И слова пролетят километры.
Я все помню, но нас больше нет,
Эта сказка, лишь часть киноленты.


Рецензии