24. 01. 09

Холодный свет!
Там у ночи за краем,
Прошла любовь,осталась только пыль!
Быть может я,тебя не отпуская,
Смогу понять,где начиналась быль.

Холодный мрак,
Я у твоей постели,
Брожу,как призрак,в ночь облечена,
В прозрачном сне,за сумраком метели,
Как голубь в окна рвется тишина!

Холодный дом,
Морозные узоры,
Рисует чья-то ветренная кисть,
Свеча погасла,и для разговоров,
остался миг,его не отпустить,

Холодный мир,
Плывет в летящий сумрак:
Сиянье звезд и лунный тихий сон,
И мы с тобой,из тысячи фигурок,
Коснемся ночи,затаивши стон!


Рецензии