Вы мне никак

Отпетый негодяй,оплёванные строки.
Моих гордынь несмытая печаль.
Для Вас пишу нерифменные крохи.
Летящих в даль.

Не посвящу Вам песни и баллады.
Смирение в испанский сапожок.
Проведены священные обряды.
Где Вы-божок!

На моленые страсти искупления.
Я Вам дарил внимание своё.
И не прошу у Вас за то прощенье.
Быльем росло!

Вы остаётесь мне не интересны.
О Вас никак не прошепчу.
Вы просто дух,немытый,бестелесный.
Крича,молчу!


Рецензии