Миры

К вселенным тайнам приближаясь
Слова пытаюсь угадать
Что души наши рассказали
Друг-другу шепотом опять

Меня глаза чужие манят
Ведь в них ответы есть всегда
А осенью в густом тумане
Зима рождает холода

Теперь зимою я согрета-
Мне душу грею те слова,
Что мы друг-другу не сказали
Надеюсь, в этом я права..

И пусть сейчас дороги наши
Расходятся - мне их не жаль
Мы в мире  новом вновь родимся
И будет вновь, как было в  старь

Я душу чувствую душою
Созвучны наши голоса
С тобою вместе мы бывали
Смеясь смотрели в небеса

Я помашу тебе рукою,
И улыбнусь, чтоб не рыдать.
Ведь в этом мире нам с тобою
Наверно вместе не бывать

Но помни, в будущем рожденье
Я отыщу тебя опять
Смотря в глаза пустых прохожих
Твоего взгляда буду ждать


Рецензии