Посвящается альпинистам...

Мы с тобою лезли в гору,
Связка вдруг оборвалась.
Потеряли мы опору
И одежда порвалась.
На плече рисунок виден,
Прикоснулась нежно я,
Вроде с виду безобиден,
Думала-моя судьба...
Вдруг в огонь ты превратился,
Я тебя не узнаю,
Подтолкнула...покатился!!!
Я гулять одна пойду.


Рецензии