Грусть

    О  если б  знать ,
    где  тайный  ветер
Приносит   аромат   берез,
Я  встал бы  рано
              на  рассвете
И  рассказал  про
          тяжкий  воз.
Про  дружбу  лося
              и  медведя,
Про  белокрылого орла,
Которого я  так лелею,
А он отрекся  от  меня.
  Трава тихонько  шелестела
  И напевала  не  спеша
  Как  в  темноте любя  лакея
  забыла просто про  меня.
Уже  тускнеет  облик счастья,
Не  видно  света  по  пути,
Закрыта  дверь и клик ненастья
Несется к  порванной  груди....
...а  там  лежат мои следы,
 дороги,  улицы, мосты...


Рецензии