Городской бродяга

Дистемберослэм или цифронатура,изгой,супержизнь или контркультура?
Обманщик-таксист,или тоже бродяга,судьба ли,привычка,иль просто натура?
Еврей ли,хохол ли,светило иль гопник,стритпанк,рас****яй иль последний романтик?

Влюбденный ефрейтор,брутал,или аскер?
Есть только вопросы,ответов не будет.

Асфальт Петроградки,как каменный фантик.
Один,как и прежде.
Бумага,"Ямаха"Где конный,где пеший,рог громкозвучащий?
Один,как в лесу заблудившийся леший
Над крышами,городом,Солнцем неспящих.


Анализ иль чувства?
Нет слова"или"
Есть Жизнь.
Музыкантша_Луна,Мать и джинсопринцесса
Анализа нет
Только мысли и чувства,обьемные образы и впечатленья
Вне времени и под пятою прогресса
Как короток век,и как вечно мгновенье


Рецензии
Чувства - это, конечно, хорошо, но иногда не грех и голову включать, а не только дальний свет...

Дмитрий Степанов 3   26.11.2014 13:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.