Женщинам автоклуба..

Женщинам автоклуба Галлопер посвящается.

Женщины бывают класс!
Это точно все про вас.
На диване не лежат,
А в дорогу все спешат.

Вы с мужчинами в упряжке,
Хоть бывает очень тяжко.
В слякоть на коне вы мчитесь.
Грязи этой не стыдитесь.

Вы не можете без риска.
Не достойно это-низко.
Сложно,но идете к цели.
Вы ведь этого хотели.

Хоть сломается коняга,
Не увидите напряга.
Женственности не отнять.
Трудности смогли принять.


Рецензии