Мускулы мозга

Утром делая зарядку
плечевой согнув состав.
Забываем о порядке-
что движение в мозгах
происходит не случайно,
и увы не просто так.
Организм скрывает тайны:
как с собой войти в контакт.
Каждый день игра с сознанием
создаёт беззвучный ход.
Мысли прыгают по краю,
набирая оборот.
Ведь без них сплошная скука,
да и делать что-то лень.
Мыслить-целая наука,
делать-просто дребедень.

Но хождение по кругу
оживляет примитизм.
Превращая мысли в муку,
закупоривая жизнь.
Всё заманчивее хаос
и безумие тоски.
Чтобы всё опять смешалось,
нужно встать не с той ноги.
И тогда другие краски
заиграют в голове.
Эту мысль предав огласке,
заимеешь сразу две!(18.06.10)


Рецензии