и хотелось бы стать..

и хотелось бы стать казакам
дух былой вольной жизни почётной,
но грехи, прежде тяжкие плачъ
на пути днём и ночью , в тьме толще.
мы народ, наше дело простое
защищать Материнский уют,
и в молитвах просить для престола
нам простить тот языческий культ.

не казак я, не воин
сын, чья мать в горечах,
опечалилась, что же такое
не находится выход для нас,
жизнь проходит - слеза по щекою.

... ждём , как маны с небес, чуда свыше
как раскатами грома и молний,
... кто мы, русские ?. .. но в паспорте бес
напечатал свой номер покорный.

и хотелось бы стать казаком
вольным , без дьявольских цифр,
но пока, только молим о том
чтоб убрал этот номер с Отчизны.
и хотел бы я стать казакам
но, молиться случай заставил
прежде, русское сердце о том
материнские слёзы представив.
православное имя, понять
нет в руках удалой силы прежней,
память душит
прозябает в сердцах, но увы,
кто мы дети ? - XXI ой нажеды

не обучен, в Сибирских лесах
основал вольный Братский таёжный,
Казаки и бурятскую-край
русскую сделали - Запарожью ...

Сердце стонет и память горит
прозябает в запертой клетке,
кто мы ? ... русские дети - земли
усмерённые так-что души-беспечны.


Рецензии