Любовь

Что есть любовь ?
Добро иль зло...
Не знаю , что сказать...
Хотя, в любви везло.

Она и боль,
и адские мученья,
как-будто в ране соль...
и тяжкие сомнения.

Но ,как же счастлив тот,
познавший эту муку,
любовный испытавший пыл,
к груди твою прижавший руку...

волшебница любовь...
ты заставляешь жить
писать стихи , петь, рисовать...
ТВОРИТЬ !

И жалко тех , кого любовь обходит.
зачем им этот мир...
он не идет по жизни,
просто бродит...

Так значит ,
все ж любовь , не порожденье зла
восславим небеса !
За то ,что нам она дана.


Рецензии
Прекрасные стихи! Даже на музыку ложаться...:)

Алиса Прекрасная   11.01.2011 22:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.