счастье

   Разведу  руками небо с облаками


   И увижу счастье голубое


   Разведу  ладонью  гладь морскую


   И  волна прибьет мне счастье  из глубинки


   Прикоснусь я нежно  к бьенью сердца


   Счастье всю меня разливами накроет


   Высотой позвало  глубиной манило


   А всего лишь надо


   Что бы рядом   было


   


Рецензии
Ляля, замечательно. Очень нежно. С теплом, Саша.

Александр Шорох   25.06.2010 08:51     Заявить о нарушении