воллллнннах

выплывая из самых далеких глубин
выгоняя воздух из своих турбин
умирая на определенный срок
чтоб подняться снова на поток

чтоб лежать опять на морской волне
вперить воздух в грудь - но уже живой
закричать на память о себе
погрузившись за морской волной

в полный воздух грудь
навсегда хранить
чтоб опять вернуть
колдовскую нить
и опять лежать
на морской волне
и опять кричать
в память о себе.


Рецензии