Колыбельная

Мой мальчик, как глаза твои грустны.
Прошу тебя, не думай много.
Ведь впереди длинна дорога,
Ты только веру в сердце сохрани.

Малышка мой, глаза  свои закрой
И улетай от суеты мирской.

Мой мальчик, не играй со мной в войну.
Прошу тебя, послушай скрипку.
Исправить эту горькую ошибку
Тебе поможет её чистый звук.

Малышка мой, глаза свои закрой
И вон беги от суеты мирской.

Мой мальчик, не ищи утех в миру.
Прошу тебя, зажги лампаду,
И козни злобных духов ада
Отгонит прочь твоей молитвы дух.

Малышка мой, глаза свои закрой
И дверь запри от суеты мирской.

Мой мальчик, положись на свет Творца.
Прошу тебя, имей смиренье
И в многоскорбный путь спасения
Возьми с собой завет любви Христа.

Малышка мой, глаза свои закрой
И улетай в мир Радости святой.


Рецензии
ЗАКРОЙ СВОИ ГЛАЗА ОТ СУЕТЫ МИРСКОЙ! Как вы правы, надо идти узким путем!С уважением, Лидия.

Лидия Олейникова   28.06.2010 18:07     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание и поддержку! С уважением Алевтина.

Тина Бардовская   05.07.2010 15:12   Заявить о нарушении