Пыль на ветру Dust in the wind, гр. Cansas

Закрой глаза.
Только на секунду, хоть уйдёт и та.
Все мечты
Захватят, промелькнув перед глазами..

Пыль на ветру,
Они - просто пыль на ветру..

Песни те -
В море без краёв воды лишь капелька.
И мы все
Не хотим понять, бьёмся о берега.

Пыль на ветру,
Они - просто пыль на ветру..

Улетим..
Ничто не вечно, кроме неба и Земли.
Прочь скользит
То мгновенье, что никак нельзя купить.

Пыль на ветру,
Они - просто пыль на ветру..
Пыль на ветру,
Все мы - просто пыль на ветру..


Рецензии