День нынешний

День нынешний ярок и светел,
Как после куреня сигар,
Пусть превратится в пепел,
Сомнения перегар.

Пусть любовь всегда торжествует,
Душа вдохновленно парит,
Я ж для того существую,
Чтоб любовь тебе подарить.

11.06.2010.


Рецензии