Портрет

Вот уже краски налиты,
Сердце чуть-чуть паникует,
Балуюсь цветами палитры,
Предвкушение душу волнует.

Дыханием твоим подышу,
На новый образ взирая,
Я твой портрет напишу,
Между нами пространство стирая.

С холста на меня посмотри,
В душу мою проникая,
С тобою мы помолчим,
Друг друга, без слов понимая.
10.06.2010.


Рецензии