Учителю

      
Мы помним Вас и все уроки,
Что открывали двери в мир,
Я посвящаю эти строки
Вам - наш учитель и кумир,

Вы были первым человеком,
Кто у порога встретил нас
И указав пути к успехам,
Собою жертвовал подчас.

Мы помним Вас! О неделимый-
Всех  знаний дорогой багаж!-
Нам подарил их он, любимый
Учитель школьный, мудрый наш.

Прошли года, со школьной парты
Ушли по разным мы путям,
И ценим мы его стандарты,
Их жизненным не смять страстям.

Так не грусти же наш учитель,
Прости, что писем наших нет,
Пусть ангел бережёт хранитель
Тебя от болей и от бед.

А мы, опять вернёмся в школу,
Ваш встретим добрый, светлый взгляд.
Мы  верим Вам, как верят Богу
И знаем, нас опять простят.


Рецензии
Здорово! Тепло и точно передает мысли благодарного ученика =)

Нинель Макошина   04.09.2010 10:33     Заявить о нарушении
Спасибо Нина.

С уважением, Джемали

Джемали Чочуа   04.09.2010 10:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.