Скиталец

Куплет 1

Для тебя в этих землях злое время застыло.
Куда взор свой не кинешь – всюду пески пустыни.
В этих жарких барханах все надежды разбиты.
Люди, что с тобой шли, в бою страшном убиты.

Переход

Под ударами врагов и солнца
В прах разбилась армия твоя.
И ты медленно в песках плетешься,
Путь держа свой в никуда.

Припев

Жаль, есть дыханье,
Ведь ветер жаркий в груди жжет.
Еще желанье,
Что смерти час быстро придет.
Еще движенье,
И боль терзает вновь тебя.
Твоим мученьям
Не видно скорого конца.

Куплет 2
Неизбежности крест жажду жить убивает.
Над твоей головой ворон в небе летает.
Свинцом тянет к земле кровь погибших напрасно.
Наказанье твое в этих землях ужасно.

Переход

Под ударами врагов и солнца
В прах разбилась армия твоя.
И ты медленно в песках плетешься,
Путь держа свой в никуда.

Припев

Жаль, есть дыханье,
Ведь ветер жаркий в груди жжет.
Еще желанье,
Что смерти час быстро придет.
Еще движенье,
И боль терзает вновь тебя.
Твоим мученьям
Не видно скорого конца.


Рецензии