Бабуле!

Бабуля моя любимая,
Самая лучшая, такая красивая,
Самая добрая, милая, смелая.
Вот и тебе эту оду спела я.

Хочу сказать, как благодарна я
За то, что мы с тобой друзья,
За то, что ты всегда поможешь,
И вещи аккуратно сложишь,
И приготовишь вкусный суп,
И вылечишь больной мой зуб,
И дашь хороший мне совет,
И выключишь на кухне свет

Ты всех как ангел оберегаешь, хранишь.
Я точно знаю,когда ты спишь
Даже тогда ты приходишь в мой сон.
За это тебе большущий поклон.

Тебя я очень сильно люблю,
Закончу академию, дом тебе куплю,
И обустроим мы его как хочешь ты,
И будет это дом твоей мечты.
Ты будешь долго-долго в доме этом жить
И радоваться миру,правнуков растить,
Играться с ними,их кормить
И о секретах жизни говорить.

Сегодня тебе пожелать хочу,
Чтоб реже ты ходила ко врачу,
И чтобы радовалась миру каждый день
Гулять чтоб в парке было бы тебе не лень.

Чтоб люди приносили наслажденье
И чтобы счастье было не в одно мгновенье,
А долгое, на протяжении веков,
Ведь смысл жизни,он почти всегда таков.

Не знаю,как бы жили без тебя,
Не знаю,кто б кормил меня любя,
И не с кем было бы про жизнь поговорить,
Никто не научил бы борщ сварить.
Совета мудрого никто б не дал
И появилось бы проблем у меня шквал.
Не буду я об этом говорить,
Какое счастье,что мне довелось с тобой пожить.
И пусть все у тебя будет лучше всех!
Люблю тебя,и рада слышать твой чудесный смех!


Рецензии