верю

Доверие –
                расшатанная дверь,
Никто не знает, кто войдет украдкой.

Доверие –
                Залог моих потерь,
Доверие – измятая тетрадка.

Я верю вам
                На двери кода нет,
Пускаю в дом свой, жизнь и душу,

Доверие –
              Бессонный мой рассвет,
Я доверяю и уже не трушу…


Рецензии