Заколдованный круг

Я бесспорно мала,
так мала, что практически ни для кого никогда не заметна.
И глядишь ты в упор,
всёж не видя меня и себя я в тебе никогда не увижу ответно.
И не важно зачем
мельтишим мы пылинками, пристальный взгляд засоряя друг-друга,
мы система одна -
заколдованность вечно-живого, циклично-творящего круга.
 


Рецензии